DBM 3W – DBM 16W cтанки для гибки проволоки 

Эти станки предназначены для разнообразной гибки деталей из проволоки и труб. Они также выпускаются с дополнительным устройством для обработки концов (например, для рельефной маркировки, сплющивания, прессования и сварки).

glav-1024x601

Все в одной серии — универсальность, точность, модульная конструкция

Главные свойства:

  •  Широчайший спектр обрабатываемых деталей
  •  Высокая степень свободы при гибке
  •  Единый поставщик в сфере ротационного выравнивания
  •  Многочисленные опции по дополнительному оснащению и объединению в технологические цепочки

Серия BMU основана на успешной и оправдавшей себя концепции, которая благодаря последовательному совершенствованию стала в последние годы на рынке критерием, в частности, при изготовлении гнутых деталей высочайшего качества. Все станки серии BMU обладают удобным для пользователя приспособлением для перемещения устройства подачи.

Перемещаемое устройство подачи можно дополнительно оснастить серводвигателем. Это позволяет установить оптимальное расстояние между устройством подачи и гибочной головкой. При этом преимущество заключается не только в том, что при изготовлении коротких концов проволока не может сдвинуться назад через правильное устройство, но также и в том,что общая длина проволоки гнутой детали выравнивается за один ход. Это приводит к заметному повышению качества и точности. Такая технология особенно актуальна для свободной гибки проволоки малых диаметров. Для обеспечения высочайшего качества правки и надежности процесса можно использовать дополнительное вращающееся правильное устройство.

tab1