Профелегиб

MultiBend 30 - Универсальная гибочная машина

Цена : 37 000 €

Эквивалентна ТРЕМ машинам

 

Центр гибки MultiBend-30 объединяет функции гибки прессованием, гибки в вальцах и ротационной гибки в одной машине.

Машина оснащена горизонтальной плоской рабочей платформой с точно направляемыми подъемными салазками, на которых закрепляются различные инструменты для гибки.

Благодаря усилию 280 кН машина обеспечивает достаточный резерв мощности для гибки тяжелых профилей.

Опционально машину MultiBend-30 можно оснастить приводом вальцов и приводом вращения.

В процессе ротационной гибки профиль гнется вокруг керна. Угол гибки программируется напрямую. Радиус гибки задается с помощью керна. Привод осуществляется с помощью тяжелого двигателя с планетарной передачей. Независимый привод может вращаться бесконечно, ограничение конечного положения не предусмотрено. С помощью машины также можно без проблем выполнить работы по гибке, требующие угла гибки более 180 градусов, а также наматывание профилей на керн.

С помощью мощного привода вальцов можно рационально и с высокой точностью изгибать трубы и профили методом вальцевания. С помощью ЧПУ типа NCPP41 можно создавать также комплексные контуры гибки с несколькими радиусами гибки или прямыми концами,

точно и с воспроизводимым результатом. Программа составляется непосредственно в машине или с использованием программы для гибки в вальцах  на внешнем ПК.

Ретинг:
Contact Seller
X

Contact Seller

    • Артикль_:
    • Состояние_:
    • Год_выпуска_:
    • Производитель_:
    • Местонахождение_: